2周岁3个月从小吃奶粉长大的,现在体质有点弱,现在吃啥比较好?

其他回答

最好多看食疗方面的资料,同时结合中医的辩证思维,最好学点中医方面的知识。如果有兴趣,就把小孩的资料尽可能的表达清楚。如手脚寒凉,或是好肚疼等你只说体质有点弱,他能吃吗?活力怎样?都得问明查清,就是最好的调整了。

吃饭香,睡觉好,儿童的体质一般没有问题。脾胃乃后天之本,当从健脾胃开始,保证其食欲,但切忌食用高营养、高蛋白的食物。