Coppertone水宝宝水嫩防晒乳液 SPF50和Coppertone水宝宝水嫩防晒霜哪个好用些

满意回答

看楼主是什么肤质了~比较干的话用霜的,比较油用乳液的楼!楼主可以到优网护肤论坛上看看,里面有很多MM交流的护贸征征肤经验,有什么护肤问题也可大乐常家讨论,一匪肿定能帮到你的!

匿名用户   2011-08-03 14:13

其他回答

淘宝上买的几乎都是假的,我刚军训完回来,用水宝宝的几个同学都黑的要死还被晒伤,千万别买水宝宝啊!

母婴用户688298452    2011-08-02 16:31