宝宝5个多月,纯母乳喂养,四天前开始添加米粉,每天一小勺,什么时候可以开始添加别的辅食?先添什么呢

宝宝5个多月,纯母乳喂养,四天前开始添加米粉,每天一小勺,什么时候可以开始添加别的辅食?先添什么呢?蔬菜汁还是果汁?还是别的什么?加多少?
母婴用户76821491    2014-02-11 20:54

其他回答

病情分析: 这个情况考虑是可以继续的, 指导意见: 你好,目前这个问题我建议果汁,米粉都是很好的啊。

白其雨_6xwx    2014-02-11 20:57