七个月女宝,纯母乳喂养,已添一个月辅食,米粉外加了紫薯泥南瓜泥胡萝卜泥青菜泥,最近两天宝宝不愿吃奶

七个月女宝,纯母乳喂养,已添一个月辅食,米粉外加了紫薯泥南瓜泥胡萝卜泥青菜泥,最近两天宝宝不愿吃奶,有时含乳头就干呕,这是什么原因,要不要看医生,看什么科呢?
mxqqfly    2014-08-06 21:49

其他回答

可能厌奶

麥芽糖    2014-08-06 23:10

你好,根据你的描述感觉没什么事,宝宝已经吃辅食了,如果平常的饭吃的很好,只是吃母乳时才干呕吃别的没有干呕的话那就没事,慢慢给宝宝断奶就好了,有的孩子就是这样吃饭了后再吃母乳就会想吐,如果其他的没什么事,那么试着慢慢停掉母乳就好了。

学医之苦乐    2014-08-06 21:56