我对象有乙肝,我没有抗体,我想打乙肝疫苗一共三针打半年,我想问的是,如果不打,我会被传染的几率打吗?宝宝会被传染吗?12月底三针打完后打完以后多久以后可以要宝宝

疏博学_RIIe    2014-12-13 08:49

满意回答

打完后最起码半年才能要孩子。如果你自身没有 乙肝 抗体的话还是崇点建议去打哦。也不以后对局侨宝宝也不利。宝宝出生就会打乙肝 疫苗 。不会有太大影响的神凡今。放心。

禾雅韶_xGHO   2014-12-13 09:04

其他回答

没有抗体就要打针,医生也会建议你打针,打完针半年以后才可以要小孩

开芷天_oJUO    2014-12-13 09:05

还是打了比较好吧,怀孕不能打疫苗

旷寻绿_Alc7    2014-12-13 08:52