宝宝现在18个月,这段时间经常反复的咳嗽,就单咳嗽,不会发烧,都是在睡着的时候,不睡的时候就不会咳

宝宝现在18个月,这段时间经常反复的咳嗽,就单咳嗽,不会发烧,都是在睡着的时候,不睡的时候就不会咳只要一睡着就咳的厉害,咳一咳还有点要呕吐的症状,昨天去看了医生,也包了两天的药现在已经吃完了还是没有见效。我很急的想要知道这是怎么回事。
潴~婆    2014-06-14 22:49

其他回答

这是冲剂,

神医流浪天涯    2014-06-15 23:19

宝宝现在18个月,这段时间经常反复的咳嗽,就单咳嗽,不会发烧,都是在睡着的时候,不睡的时候就不会咳只要一睡着就咳的厉害,咳一咳还有点要呕吐的症状, 吃药不见效。 这很可能是由于过敏导致的。所以会在特定的时间段出现,你可以给宝宝吃氯雷他定颗粒治疗看。

神医流浪天涯    2014-06-14 22:50