周易起名大全请帮忙起个名,宝宝是阳历2012年8月7日9点58分出生,女孩,父亲姓黎谢谢!

推荐回答

您好!孩子五行缺木,忌用火,喜土。 黎清尘:清澈、清晰、明白、太平、公正、单纯、高洁;尘,尘嚣、尘世、尘土、红尘惠满。 1、轻盈的尘土:清尘隐高树|渭城朝雨清尘。 2、清高的风范:苕苕历千载,遥遥播清尘|无以污其清尘。 黎天笑:天空、天际、天堑、季节;笑,露出愉快的降征表情,发出欢喜的声音、笑容、谈笑风生。 黎洛湘:洛水、洛神;湘,湘妃。 黎悟言:悟,大彻大悠瓣常悟、悟性、觉醒;言:言语、言辞、话语。 黎伊宸:伊水、伊人;宸,北极星所在,后借指帝王所居,又引申为王位、帝王的代称、宸极。 黎玥:古代传说中的一种神珠。 黎砚清:砚,砚台、砚池、墨池。清,清澈、清晰、明白、太平、公正、单纯、高洁。 谢谢!祝宝宝健康!

节涵阳_JRdt   2012-08-15 11:31

其他回答

想起3个字的名字,目前想在尾字用请专家指点问题补充:是个女孩,谢谢 是个难得的好命,好好培养。18岁字义五行水 出生时间:公历:2012年8月12

是个难得的好命,好好培养。18岁以后就能飞黄腾达。光宗耀祖了。恭喜你。好命必须配好名,名字就叫黎佳怡

端曼云_5fDR    2012-08-15 10:52