周易起名大全,我的宝宝男,阳历2012年7月17日10点30分出生爸爸姓王,请帮忙按生辰八字起个名字,邮箱…

周易起名大全,我的宝宝男,阳历2012年7月17日10点30分出生.爸爸姓王,请帮忙按生辰八字起个名字,邮箱地址:878761984@qq.com

其他回答

王哲鑫 王睿皓 王嘉钊

博超(博学多才,超凡脱俗) 煜城(光辉灿烂,显赫一方) 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,喜欢就采纳;就算帮你打开一下思路吧;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个...小时才能取好。

全部展开 收起
弘芳林    2012-08-13 15:10

八  字: 壬辰 丁未 己卯 己巳 五  行: 水土 火土 土木 土火 八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。 此命五行土旺;五行缺金 起名参考; 1、王思哲 2、王俊睿 3、王伟诚 思、睿、诚字属金

廉水儿_siI4    2012-08-13 15:06

有的,百度贴吧,指迷居士算命吧就有,起名,算命全免费,预测如神

端曼云_5fDR    2012-08-13 15:00

是个难得的好命,只是小时候多灾多难,能过18岁以后就能飞黄腾达。光宗耀祖了。恭喜你