今天产后30天了,恶露快排干净了,现在流在护垫上的都是淡黄色,今天小便完突然看到卫生纸上有鲜红,是

今天产后30天了,恶露快排干净了,现在流在护垫上的都是淡黄色,今天小便完突然看到卫生纸上有鲜红,是怎么回事呢?以前尿尿的地方有时候酸酸的,身体其他地方没有不适,我上网查看到有说胎盘残留也有后期突然出鲜红血液,好害怕
haibin    2016-04-15 12:26

其他回答

你好,产后恶露一般持续4-6周,血性恶露一般持续3-4天,浆液性恶露持续10天左右,白色恶露持续3周左右,正常有血腥味,但无臭味,你的情况考虑是不是感染或宫内残留的情况导致的。