母猪奶结,小猪吃了奶水,出现呕吐和腹泻,怎么治疗小猪

病猪数量:20日龄:有5,6天的还有20天的体温:发病时间:昨天到今天症状:拉有水样灰绿色的还有白色的稀屎,吐的呈黄褐色免疫情况:是否用过药:头孢和饮口服补液盐其他:母猪乳房硬结

推荐回答

母叹絮扬猪产后一定要控制好料量,如果前期常源喂狼尺料太多,母猪奶水分泌过多了很容易发生乳房炎,并且到后期了会没有奶水

匿名用户   2013-08-14 14:55

其他回答

母猪乳房炎,把母猪治好, s) ~0 q, u+ ^3 u4 S9 ?6 B用母子同治

我家母猪也出现乳房硬结这种情况,请问是什么原因呢。应该怎么处理呢

母猪乳房炎,把母猪治好,小猪自然就好了,光治疗小猪是不顶用的!!