小猪断奶母猪奶水还特别多可以可以让小猪吃上一两次

其他回答

不要

理佁然_RGhd    2012-07-30 10:08

我不知你是什么意图。但是对于养殖户来说,小猪断奶后就不再给其奶吃,而是该吃适合小猪的饲料。为了让小猪长的更快更好。

令霞文_USci    2012-07-27 11:32

停料,适当挤出奶,以防发生乳房炎。以后断奶时遇此情况,必须先减料并逐渐减少哺乳次数,等奶少后再断奶。 要不挤些给小猪做夜宵吧。 要是我的

寸梦容_B8cM    2012-07-20 18:28