2012农历5月和6月出生的张姓龙女宝宝起名,推荐个

满意回答

张晴沙,晴沙是阳光下的沙滩的意思,取自于杜甫的《曲江陪郑南史饮》,“雀啄江头黄花柳,鵁鶄鸂鶒满晴沙”。希望孩子像阳光下的沙滩一样闪闪发光美丽动人。 张荒键诗媞:媞是美好,安详的意思。 张苒苒,苒苒是长势茂盛的意思,希望孩子快高长大。 张心妍,希望孩子有一颗美丽的心。 张婉蛇悠做玥,玥是蛟龙的眼泪,是一种珍贵的明珠。李商隐有诗“沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉俗患生烟”,沧海月明珠有泪就说的是蛟龙的眼泪。 希望楼主的宝宝健康快乐的长大。

匿名用户   2012-05-27 02:38

其他回答

张辰钰 张夏辰 张启晗

menghan3607    2012-05-22 22:27

张梦芸

张馨渺