男方叫崔啸,女方叫韩佳 生个宝宝叫什么呢?

男方叫崔啸,女方叫韩佳。。生个宝宝叫什么呢?
咎颖秀_onHO    2014-07-13 21:11

满意回答

你好这位朋友,很高兴为您解答。我觉得名字只是一个记号,跟人的命运没有关系,主要然貌斯跟以后个露逝人叨香努力有关系,起个有意义的名字最好了,现在重名的这么多,可以把爸妈的姓放在一起,再取个两个字的,像崔韩雨洁等。

琦昂然_EEHU   2014-07-13 21:39

其他回答

您好,可以叫崔艾佳,意思就是爸爸爱妈妈,一家人相亲相爱。其实名字只不过是一个代号罢了,叫什么都无所谓,只要不重双方长辈的名字就好。

依以冬_uGnr    2014-07-13 21:32

叫崔子涵怎么样啊呵呵,起名字感觉只要喊出来张得开口就可以了。

是曼安_G2pR    2014-07-13 21:25