请帮忙给2009年牛女宝宝测五行八字起名字

请帮忙给2009年3月25日14点40分出生的牛女宝宝测五行八字起名字 十分感谢!!!!

满意回答

男孩:力轩(男人的阳刚和儒雅都有了,还好听) 女贸耻实孩:楚依(女乐报孩子楚楚依梅北依,还好听)

匿名用户   2009-04-25 23:35

其他回答

若曦,曦,xi,读一声,太阳的意思。 丹明 取自名句:千古丹心明日月;一身正气写春秋。 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 彤萱 彤:红色 萱:一种忘忧的草 玥婷 玥:传说中一种神珠 婷:美好 语新 取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。

春意盎然的名字合适 莉 芸耘 雪见 翳 怡真 嫣 紫悦 佳 霏菲 柳絮 燕飞