多脏器衰竭还有治愈的希望吗?

想得到的帮助: 这种想送医院还有治愈的希望吗?
生湉湉_SjY5    2016-09-15 13:15

满意回答

病情分析: 您好,根据您的描述提示,如果有出现多脏器器官功能衰竭是很难治愈的。 指导意见: 一旦确诊后只能是维持生命,如果经济厘挤怠允许可以去医院继续治疗,建议您不要让费精力和财愚则力。 以上是对“多脏器衰竭还有治愈航剪的希望吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

完颜玉石_xOGO   2016-09-15 13:39

其他回答

病情分析: 说句实话,知道你不想听到,可是我也只能回答你,多脏器衰竭治愈率几乎是零,如果患者年纪小 指导意见: 比较年轻的话就算选择换脏器手术也是没有用的,因为其他脏器衰竭根本就负荷不了整个身体,如果是老年人那更不用说了,一般到临终能够造成死亡的就是呼吸衰竭。不好意思

颛孙寒凝_Wb8O    2016-09-15 13:41

病情分析: 你好,这样的情况嗯,应该是很难治疗的,特别是多功能脏器衰竭,这个恢复的是比较困难 指导意见: 所以你家里人需要做好准备,做好心理准备,有可能随时都可能,去世了。没办法了。

斐梦岚_OCMo    2016-09-15 13:27

病情分析: 多器官功能衰竭,是严重疾病。目前仍然处于昏迷状态。血尿较少有可能是肾小球滤过功能进一步下降,是否有治疗价值,还是到医院检查确定。 指导意见: 建议化验甲状腺功能,肝肾功能。颅脑CT检查。化验血糖,血淀粉酶水平,综合判断治疗必要性。

频冰洁_BDah    2016-09-15 13:20

病情分析: 根据您的情况,首先多脏器衰竭需要考虑的就是复对症治疗的! 指导意见: 还有就是临床可以配合应用输液等治疗的,一般可以配合应用中药调理治疗的!

市小翠_f7vs    2016-09-15 13:16