我玩天龙八部,请问怎么拍游戏视频,像玩家宝宝那样的就别说了,太不好用了

推荐回答

我有一个视频录制工具...很简单的..他的名字叫优录 真的很好用队侨某..我经常用来录制游戏视频....这个只是录制而已...后报然期制作你去找其他的就行了..... 希望岩侨把分给我~~

匿名用户   2011-02-03 18:18

其他回答

天龙管方里的视频是怎么搞的

17173去找下 有专门的教程和工具

自己下,进我们月影楼阁视屏组也行,欢迎你的加入~!(百度搜月影楼阁,网站,去注册个会员吧)