我宝贝以前吃伊可欣的时候什么都不缺,现在我买的雪鱼肝油给她吃了1个多月,现在检查缺铁缺锌还佝偻病

仰秀华_Rdgp    2011-03-14 14:34

满意回答

伊可新是化学制剂,肯定快,但是比鳕鱼肝油更敢殊容易中毒。 佝偻病 的根本原因是对钙的吸收不足,尤其是在 宝宝生长发育命蒸坊 比较快的阶段,所以光补充鳕鱼肝油是不够的,要添加钙产品。小袋熊牌子细径的就很不错啊,澳洲进口的,效果好,口感好

说安宜_jqGp   2011-03-14 14:48

其他回答

平时得多晒太阳,促进 钙的吸收 .

勇晶滢_Ynfv    2011-03-14 14:49

佝偻病是缺乏钙和 维生素D 引起的。如果及时治疗可以恢复。但阁下的弟弟已经耽误了这么多年,骨头都变形了,想完全恢复是不可能的,但建议马上去儿科专科治疗,大剂量钙剂和维生素D治疗,平时多晒太阳,应该还有希望在发育方面有所改善。

解翠柏_MAXu    2011-03-14 14:38

鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收, 预防佝偻病 ,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻...璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。 当早产儿应提早在出生后2个星期开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2、3岁。 要分开吃,鱼肝油一天一粒不能多吃,早饭十分钟后吃,补钙产品还是建议用冲剂的,容易吸收,钙片比较适合有咀嚼能力的幼儿,一般在宝宝睡前吃。

全部展开 收起
海飞沉_1ta3    2011-03-14 14:36