急!!!32G U盘量产后咋变成4G了?

U盘曾经出现问题格式化不了 容量变成8M 了 他们说需要重新量产我我查了对应的量产工具芯片制造商: Chipsbank(芯邦) 芯片型号: CBM2093量产完就变成 4G 了(U盘不确保是真的 就算是扩容的也不可能是4G扩容的、我以前存过6G的东西、读取啥的都没问题)

其他回答

你买的32G U盘多钱

如果你的U盘是黑片刷的也不排除那种可能,我曾经给朋友修过一个U盘,64MB的芯片被刷成4G并且用了好几年,后来出现问题才发现的。

就是一个山寨扩容盘 ,以前存储没问题是你存储的电影什么的 播放的时候会跳过。

重新量产一次试试能否找回来。如果U盘坏道严重的话,这样的结果也不是不可能。