父母都有心脏病,会遗传给孩子吗,这叫先天性心

势思彤_kqzf    2016-08-17 15:15

满意回答

你好,父母中一方梅们患糖尿病的话那么孩子的患病几率是比父母都正常的情况患病几率大的。一般而言,正常人患糖尿病的几率大约为1%~5%,但是父母患糖尿病破沙的话,子女的患病几率则为8%~10%。所以其中存密耻高在一定的遗传因素。

公孙刚毅_5sgO   2016-08-17 15:36

其他回答

你好,根据你的情况,这个先天性的心脏病一般是跟父母无关的,是先天发育不全引起的。你好,这个是必须要手术的,现在孩子还小,需要等一段时间再手术把。费用你这个情况最少需要5万左右。

让彦灵_L2Oy    2016-08-17 15:29

先天性的不会遗传的,但现在的生活食品越来越不安全,导致先天性的病也就越来越多了。

竹新儿_2Xjf    2016-08-17 15:21

朋友你好,以目前的情况来分析,不会异常,但是可能引起畸胎.

藩海亦_QurN    2016-08-17 15:20