阳历2010年9月15 日,农历八月初八 09:10分出生的宝宝,爸爸姓谢,妈妈姓董,求三字名,符合五行,多谢

满意回答

此命日干属府司土,伤官当令,女命补火遮悟好,男命用水最佳。先辉缘次说这些、、、、

匿名用户   2010-09-17 13:44

其他回答

注意肾脏的健康,五行缺水,喜用火,土

一个好的名字 三才配置和五格数理都要为吉 且要符合八字命理 才能起到帮扶命理 所谓取名几分钟,背后十年功,不仅要懂周易和姓名学,还要有深厚的文字功底和渊博的学识,专家老师取名 是属于收费的.你现在手头上有名字的话,可在线帮你分析一下