四个半月的婴儿晚上睡觉老翻来翻去的睡不安稳是怎么办呀!有补钙和鱼甘油

这两天有点流鼻涕

满意回答

如果宝贝夜间谁不安稳,再裕电趋吃饱奶的情况下,还是这样!那就是缺钙!继续给宝贝补钙吧!另外,宝妈妈也吃点钙片,这厉挤样宝贝北怪吸收的跟好!

匿名用户   2014-04-28 07:13

其他回答

给宝宝补钙,一般是给宝宝服一个月左右,然后停一个月,这样循环的。一般服到三岁后就不用补得那么频繁的了。但是三岁后还是可以一年给宝宝补一两次疗程的。记住,给宝宝补钙一定要给宝宝服鱼肝油,帮助更好的吸收钙质。早上服用鱼肝油,晚上宝宝睡前一个小时左右服钙。 我家吃的是迪巧的,而且也要补充鱼肝油,可以促进钙...的吸收

全部展开 收起

不需要补钙,建议每天补充维生素D。