宝宝14个月了,现在已经断奶第六天了,咪咪里面有硬块,还涨得的疼的很是怎么回事?宝宝白天吃饭喝奶

,就是睡觉只有一个小时,晚上不吃奶粉,睡觉不到俩小时就哭,任凭我们怎么哄都不行,爸妈白天都要上班,现在我俩都快坚持不住了,谁能帮帮我们啊,郑重的说声:谢谢

其他回答

您好,可能是引起涨奶引起的乳腺发炎,建议可以用热毛巾热敷一下,还可以适当的吃点消炎药。饮食注意要清淡。

专属于你8    2014-10-13 20:22