我的宝宝是乳糖不耐受吗?出生后每天大便十多次奶瓣多偶有绿色,经常使劲憋的哭,拉屎放屁后好些,像腹胀便常规白细胞,吃头孢三天复查白细胞不降反增不敢再吃赶紧停药

我的宝宝是乳糖不耐受吗?出生后每天大便十多次奶瓣多偶有绿色,经常使劲憋的哭,拉屎放屁后好些,像腹胀。便常规白细胞,吃头孢三天复查白细胞不降反增不敢再吃赶紧停药。
宇文白夏_Q95O    2014-05-14 22:12

满意回答

如果不如果是乳糖不航行次耐受,你可以在喝 奶粉 给他吃乳糖峡殖酶,如果缓厘司解了就应该是乳糖不耐受

满君婷_MeRG   2014-05-14 22:40

其他回答

你好,宝宝出现这种情况,可以给宝宝服用妈咪爱调理一下或者使用暖水袋给宝宝热敷肚子。

微生冰菱_tviT    2014-05-14 22:29

欢迎加入宝宝树育儿问答,大家一起交流育儿知识!

中奇颖_FwSd    2014-05-14 22:19

你说的这个情况下真的很难说建议及时的孩子检查吧

公良彦红_0wNX    2014-05-14 22:15