宝宝8个半月了,从昨天一直发烧,打了针烧退了,医生开得药有个是塞屁股的叫“对乙酰氨基酚栓”不知道怎

患者信息:男 病情描述(发病时间、主要症状等): 发烧 宝宝8个半月了,从昨天一直发烧,打了针烧退了,医生开得药有个是塞屁股的叫“对乙酰氨基酚栓”不知道怎么用。就直接塞进屁股里面吗?不用再拿出来了吗?

其他回答

你好,关于你说的对乙酰氨基酚栓,是直接塞在屁股眼内就可以的!一般是在里面融化的!不需要在拿出来的!在就是需要配合抗生素药物一起治疗,可以做口服头孢克洛颗粒和护彤颗粒做对症治疗,注意观察宝宝的变化!祝早日康复!

相欣嘉    2015-02-20 10:57