宝宝34周…昨天开始发烧…晚上8点测肛温39度…塞了降温的屁股塞…烧退下来了…凌晨4点开始

宝宝34周…昨天开始发烧……晚上8点测肛温39度……塞了降温的屁股塞……烧退下来了……凌晨4点开始回复高烧~39度……白天塞了两次降温屁股塞……医院检测病毒感染引起的发热……给配了双黄连和头孢……一直给物理降温……还是39度多……请问医院配的药该不该吃呢……我现在能做什么?
ǒ④Min;Xu    2014-05-18 19:15

其他回答

宝宝的反复发热是有病毒感染引起的,医院开的药是可以吃的,效果也是很好的,发热期间多饮水,反复发热,最好化验一下血常规检查,针对病原菌正确治疗,宝宝在反复发热期间注意温度变化,是可以口服美林口服液加阿莫西林颗粒治疗的,或是输液治疗。

儿科医生琪乐    2014-05-18 19:52