宝宝快3岁了,这几天颈部,背上长了些像痱子一样的东西,但又不像痱子,因为比痱子大一点,而且有白色脓

宝宝快3岁了,这几天颈部,背上长了些像痱子一样的东西,但又不像痱子,因为比痱子大一点,而且有白色脓点,请问这是什么呢?怎么处理?
小赤土    2014-06-26 21:58

其他回答

你好,应该是毛囊炎的可能性的了,只是在背上,应该是局部的原因,你可考虑局部用碘剂外涂,或是酒精,或是消炎

最优秀医生    2014-06-26 22:33