黄莲可以治黄疸吗?母乳妈妈可以喝黄连吗?

其他回答

指导意见: 你好,若是黄疸因感染而引起,那么黄连能够有助控制病情。黄连的生物碱对循环系统有作用,可以舒张血管。至于其他的生物碱如甲基黄连碱、掌叶防己碱等,可以对子宫和肠道平滑肌产生兴奋性作用。这些药物促使或增加肠道蠕动,把胎粪排出,同时分隔出胆红素,免使胆红素混在胎粪里,而是留在体内,重新循环。也许...服用黄连这草本药物排胎毒就是这原理。

全部展开 收起
从成济_xfKV    2014-05-14 18:35