女生叫我穿海绵宝宝的袜子是什么意思?高手进来

以前她是我女朋友,后来分了,她很喜欢海绵宝宝, 今天忽然叫我穿 海绵宝宝的袜子 而且要黄色的, 这是什么意思? 说详细点! 谢谢,

满意回答

证明她们把你看哑实成海绵宝宝了,你非常有前途哦!而且她喜欢海绵宝宝她恋恋不舍她用相报想保留对你的想玻敢念!

凌忆彤_1ukL   2014-08-06 08:47

其他回答

虽然不知道你们在一起多久了!其实女人都是慢热又感性的动物,有些时候不体会失去的滋味就不会知道珍惜自己身边的人,不管她是怎样想的,也得看你的意思啊!有些事情‘事在人为’