宝宝现在四个月了,一直是全母乳喂养的,可是我现在掉头发特厉害,晚上睡一觉,早上枕头上一层头发,吓死

宝宝现在四个月了,一直是全母乳喂养的,可是我现在掉头发特厉害,晚上睡一觉,早上枕头上一层头发,吓死人,怎么回事呢?
♀茹茨萍煩    2014-06-15 20:51

其他回答

你好一般产后的话出现这些情况都是正常的,因为这个时候你的雌激素都是会渐渐恢复到正常的,会持续一段时间的

adfaffq    2014-06-15 23:01

我的也是,因为宝宝要吃母乳,妈妈营养不足导致而成的,我都把头发剪短了,好了许多

红太狼的宝宝    2014-06-15 21:08