详细做爱前戏?

推荐回答

我原来经常做这些事,都他娘的快成教授了。 先从后面搂住,两手环搂在她的腹部位置,双手一定要搂紧,脑袋埋在她的左肩上,注意,要用下巴重重地抵在她的左肩上,让她觉得你离不开她,需要她,然后专捡肉麻的词儿往她脑袋里灌!什么肉麻就说什么,别不好意思,女孩子一般很矜持的,你再害羞一点的话,得,这下可真没你什么事儿了。 你要深情款款地对她说那些甜言蜜语,别笑,一定要严肃!让她感觉你是她的唯一依靠,她虽然会说你肉麻但心里还是很高兴的,这下你就可以把她转过来,你再次从前面搂住她,双手扶在她的腰上,然后强行吻她,这个吻一定要够爷们儿!要霸气!别像个娘们儿似的彬彬有礼,让她体会到你的阳刚之气,在吻的同时你可以拿下身紧紧抵着她,让她稍微紧张一下,这是一种对她的暗示,能使女方在羞愧的同时兴奋起来,吻的时间要够,最低不能少于5分钟,可以采取舌吻或者吞吻的方式,吻的同时你的双手就可以尽情游走了,但仅限于后背,摸几下你就可以脱她的衣服了,然后你抱住她慢慢移动到床边,脚步要慢慢的,不要引起她的注意,别让她把你主宰了,她把你主宰了的话有可能这次真没你什么事儿了,用粗野的行动把她主宰后,慢慢移动到床边,慢慢地把她抱在床上,这个过程一定要自然,在床上以后就可以去除查编那些碍眼的东西了,最后是吻+抚摩,抚摩的地方与吻的地方随意,但要一步一步来,切不可急噪,抚摩要温柔一点,亲吻要用力一点,可以由上往下,由下往上,从前到后,从后到前,让她体会到兴奋与刺激,最后你该干什么干什么。 做爱.最重要一段就是做爱前的调情... 如果做爱前调情不够的话,,那么你整个过程,都找不到最完整的快感. 这都关系到心理的兴奋程度... 做爱前,先是由小动作到大动作.. 比如说先最基本的,亲吻.亲的时候,手也要同时运动.慢慢的抚摸.记得.刚开始动作要慢点,轻点.. 以此类推..动作逐渐加粗. 刚开始当然是抚摸背部,再从背部到臀部. 要从顺手的先摸...再渐渐的摸到胸部去.. 记着..上面那写步骤一定要由轻入重.由细入粗..要懂得节奏...如果运用的熟悉的话.也可以凭着感觉摸... 但建议你还是要一步一步的来.. 接下来继续摸的就腿部和阴道. 这两个区域是女性最敏感的地方..方法也是如上.. 但是摸阴道的时候,从头到尾.都要轻轻抚摸..不要用劲.那地方是脆弱的.容易弄痛..如果是这样的话.心理会受到影响..这样做爱的整个过程都将受到影响... 上部分动作基本上20分钟左右.. 接下来就是脱衣服了..脱了衣服后,也要抚摸下.培养下最后情调.. 当然.如果你熟手的话..也可以结合上面总结的边摸边脱.. 整个过程也基本30分钟吧.. 做足了这些.. 我想你和她的心理兴奋程度也差不多是极端了. .. 后面的就不用教了吧.. 切记..初入她阴道的时候.一定要轻..慢慢的法则进入 .. 轻微的进入动作持续五至十分钟..再逐渐加速... 如果你进入阴道那里没做准岩降刺确的话.. 可能会前功尽弃..! 因为女性第一次会很痛..搞不好你会把她从极度兴奋里拉了出来.. 希望上面的能够帮助到你. 女的达到性兴奋状态一般需要15-20分钟,而男性很快,这样就会出现一个问题,当男的兴奋的时候女的柑橘还不够强烈,而当男的感觉快到巅峰的时候女的很可能才来感觉,长此以往,女的很可能都感受不到性高潮,那就太悲剧了,这样就需要男的在性爱的开始的时候增加前戏,也不需要太久,15-20分钟即可 前戏一般从爱抚开始,在穿插着亲吻,女的一般会有敏感部位,一般是乳头,耳垂,阴蒂,很多女的敏感部位更多你可以慢慢摸索,刺激这些部位最好的利器就是舌头!比手的效果好很多~! 通过舌头的技巧和手指的配合让女的初步达到性爱的感觉,让阴道中润滑,这样等下你才能更好的插进去。花些时间用在前戏上,不光是女方能更爽,你们俩的性爱也会更高超更有激情的!

匿名用户   2013-04-21 11:47

其他回答

漂亮,雪儿 328_563_735 听话,今年十九岁,女人的事情,最好晚上办, ? “是不是觉得我一个半身人说这样的话太惊世骇俗了?”萨克一阵苦笑,“我们父辈的祖先是独角兽骑士冈萨雷斯,母辈的祖先是矮人家族的铜炉世家,可以说,在矮人和人类的世界,我们都拥有不俗的地位。千年前祖先改变了矮人在这片土地上...的地位,随着远东帝国开国皇帝法诺斯的崛起,矮人的地位不但没有降低,反而更加稳固和提高,因为矮人掌握着大量的锻造和机械技术。”

全部展开 收起

下载个A片 去看 去学习。。文字很难表示清楚