小孩六个月了,身上有痱子,问医生说不能打预防针,请问医生这个夏天不打预防针,等天气凉快的时候,不起

小孩六个月了,身上有痱子,问医生说不能打预防针,请问医生这个夏天不打预防针,等天气凉快的时候,不起痱子的时候可以补,请问补预防针比不补预防针的孩子要钱多吗?
独唱蝶恋花    2014-07-01 17:43

其他回答

注射疫苗的费用与注射时间没有关系,可以晚注射一段时间,建议配合当地医生有计划的接种疫苗吧。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-01 17:46