我宝宝是前天去打的强化麻疹疫苗,今天出现了发烧症状,在38射氏度左右,请问各位要不要去医院看,急急急

满意回答

多给孩子喝水,尽量采用物理降温法给孩子退烧,只要体温不超过38.5度家长就不必着急,体温超过38.5度就先用退烧药,按剂量吃典叨清辨抓,还不能退烧就立即送医院,一般孩子打完预防貌室针是会有一些发烧之内的反应,多喝水就会自己痊愈

匿名用户   2010-09-17 13:43

其他回答

麻疹疫苗的发烧反应比较多,是普遍现象;3麻疹疫苗引起的发烧一般不高,38度左右,不超过38.5度不用去医院,多喝水即可;发烧退后,还可能出现红疹子;

要去的………………………………