我家奶粉宝宝5个月零7天了 总是消化不好 我听朋友介绍在给喝合生元益生菌可消化还是不怎么好 怎么办

我家奶粉宝宝5个月零7天了 总是消化不好 我听朋友介绍在给喝合生元益生菌可消化还是不怎么好 怎么办 求解 谢谢
Happy_MoNs    2014-08-15 10:27

其他回答

这就是我说不靠谱的说法,合生元没有那么神奇

eason芋大头    2014-08-15 16:19

至于益生菌,美国食品药品管理局(FDA)没有批准益生菌的任何健康声称。就是说,益生菌在美国根本不能当做药物来治疗任何疾病,只能作为膳食补充剂或在酸奶等乳制品中提供。虽然有证据表明,益生菌可以缩短腹泻的病程和减少排便次数,但需要更多的研究来确定哪些益生菌应该用于哪些人群

eason芋大头    2014-08-15 16:18

拉的便便是不是很稀,吃点妈咪爱调理一下

淡水伊人    2014-08-15 10:42

不靠谱的说法,怎么消化不好了

eason芋大头    2014-08-15 10:41

消化不好,有可能跟肠胃发育有问题,同时别喂太多,多帮揉肚

jimmicheung    2014-08-15 10:33