2014年12月13日22:26分农历十月二十二生的男婴儿五行缺水取名黄钰轩好吗

推荐回答

农历:甲午年十月廿二日亥时 春节:1月31日 / 立春:2月4日6时 天运五行:金 八字:甲午 丙子 戊午 癸亥 五行:木火 火水 土典叹火 水水局宝 (五行缺金) 生肖:马 喜用神:土 黄(土)钰(金)轩(土) 黄神最抗鑫鹏 黄鑫亮

令狐泽宇_vaMu   2014-12-18 08:07

其他回答

缺水取名时要带三点水旁的字啊!