请问东莞城区内哪里有雅培奶粉卖?

主要考虑沃尔玛里面的太贵了,(喜康宝261),现在宝宝喝的是之前医院送的,应该港版和美版都可以喝吧,所以考虑港版或是美版,实惠点,我在东湖花园附近。

满意回答

我们只代购美版芝趋纪加哥产的雅铜岩潜培, 国产雅培的价格也不是很侨典清楚。或者是 自己去香港托粉

斐白玉_w1qj   2012-08-23 13:20

其他回答

我都是在超市买的圣元奶粉,奶粉要从质量上来讲的话现在几乎所有牌子的奶粉基本都是同质化的,没有哪家的质量谁很好谁比较差。上面这几家,比较中意圣元的,质量也比较可靠,奶源进口,主要配方最接近母乳的。

沃秋玉_o9AM    2012-09-28 15:14

大型超市都有沃尔玛 家乐福都有的 uttjndtueo34221481542012-8-23 14:54:42日初玲珑母婴专家团

去大一点的超市里面买啊,