继发性痛经能不能喝咖啡

甄涵梅_tmjt    2014-03-06 09:46

满意回答

继发性 痛经 不可以喝红酒您好,最好不喝红酒,可以喝葡萄酒,可以处理经血量不多。进食易于消化吸刺峡收的食品,不宜吃得过饱,好朋友期间病人可适当相瓣吃些有酸味的食物,如酸菜、食醋等,酸味食物有缓和疼痛效果。另外,痛经者无论在经斯稼怨前或经后,都应保持拉臭臭通畅。尽量多摄入些 蜂蜜 、香蕉、芹菜、白薯等。因大便干燥可诱发痛经和增强疼痛感。

强嘉熙_W8F9   2014-03-06 10:03

其他回答

继发性痛经不宜多喝啤酒您好,痛经患者在 大姨妈 来潮前3-5天内饮食宜以清淡容易消化为主。应进食易于消化吸收的食品,不宜吃得过饱,大姨妈期间病人可适当吃些有酸味的食物,如酸菜、食醋等,酸味食物有缓和疼痛用途。另外,痛经者无论在经前或经后,都应保持臭臭通畅。尽量多摄入些蜂蜜、香蕉、芹菜、白薯等。因大便...干燥可诱发痛经和添加疼痛感。

全部展开 收起
波雪珊_IDzb    2014-03-06 09:49

继发性痛经可以喝 酸奶 酸奶含有太多有益菌,对于肠道的健康有很大的好处。而痛经通常是因为肝气郁滞,有血瘀的情况发生。或者是子宫 卵巢 的原因导致的,通常痛经须要注意的是少吃冰凉刺激性的食品。酸奶的话是可以适当吃的。

轩辕乐英_xmnD    2014-03-06 09:48