广州珠江新城妇幼真的不行

如果你选择妇幼保健院,千万不要去珠江新城新妇幼。新医院一切都要患者来填补建院窟窿。!技术差的要死!本人本月去做人流,妇科医生根本没看清楚日期,也没问清楚,一说做人流,填了个单检查一堆就告诉说第二天去手术室报到。上手术台准备打麻药了医生让你迷迷糊糊签字。我在这边准备手术,隔壁的已开始手术的小医生做到一半,就问资深医师“这怎么办”(不知道是遇到什么问题还是什么),然后又继续。一看就是新手上路,我心想,该不会拿我也当小白鼠吧。结果还真是。给我做完之后第三天开始流血、腹痛,我去其他医院复查,说根本没做干净!!1500做个流产几乎什么都没做干净!拿着B超单子回去找他们,就一大堆说辞。说什么应该是一周后复查、这是正常的、我们都给你做的干干净净的,还说我想多了。。。。我靠,B超结果都在手上,你们自己心里清楚,还他妈睁着眼睛说瞎话,结果被骗的耽误了我10天,流了十天的血等着干净,后来实在受不了又去其他医院,说是感染了,你们其实知道没做干净,,意思还说,就算没做干净也不会帮在做清宫,那你们也应该告诉患者啊~!!这能拖吗?!其他医院医生说,你那边做完人流怎么抗生素都不开?针也不打?1500还没做干净。。。说是说微管什么,其实都是一样清宫。。。关键是那个态度啊~!!你出现问题了赶快告诉别人啊!耽误别人病情。。而且,你要安排个实习小医生什么的,也看人来啊!!有的未婚以后还要生育的你怎么也这么**的安排新手。。一进去那些医生谈天说笑,一点都不像个医生的态度。。。资格老的医生就靠在墙壁上。。等你女儿遇到这个问题,也不告诉你,去其他医院碰到你这样的医生你就知道哭了。。开4瓶药,居然280.。6片消炎药,两盒祛瘀药,加宫缩针一起280.你干脆去抢好了!1500做个简单人流都做不干净。一起差不多2000多,等于什么都没做,劳命伤财。。麻烦你们学学什么叫医者父母心。别像看热闹人!

其他回答

亲身经历真的不怎么样,发誓以后再也不来了!又贵又差!

儿滴不。能这么可怜吗?太不负责了吧。问问能不能算医疗事故、