小时候看的一部动漫,里面的剧情记不清了,仿佛是有个谁也进不去的秘密花园,有个女孩子好奇从一口井里

进去花园里面,后来她找到了花园的钥匙,这部动漫叫什么名字,有知道的朋友麻烦告诉一下

其他回答

花仙子。 继承了花仙血统的少女小蓓(原名是Luna Flower,中文昵称:鲁花)在12岁生日当天遇到了花仙使者,她接受了花王国的任务,并得到一把“花钥匙”,为了完成自己的使命,她展开了寻找能带来幸福与快 乐的“七色花”之旅。

爱丽丝梦游仙境?犬夜叉的话不可能==

爱丽丝梦游仙境或者是犬夜叉???

爱丽丝梦游仙境

爱丽丝梦游仙境?