宝宝睡觉打呼噜,喉咙里好像有痰的感觉

孝寒烟_GhAc    2019-09-19 18:04

推荐回答

您好考虑两种可能性一是考虑先天性喉喘鸣再就是考虑是否感染造成的 建议去医院检查看看如果是感染抗生素治疗如垃布果抗生素治疗效果不好考虑先天性喉喘鸣的可能性大建议补充维生素D吃点小儿伊可新这减近掏种情况是宫内导婚缺钙造成的一般孩子2岁之内会好的

斋绮云_P5HU   2018-12-09 04:10

其他回答

你好这位朋友,这种情况考虑呼吸道感染的表现,沐舒坦祛痰,早日康复

六绮烟_5tJh    2020-08-30 06:39

您好考虑两种可能性一是考虑先天性喉喘鸣再就是考虑是否感染造成的 建议去医院检查看看如果是感染抗生素治疗如果抗生素治疗效果不好考虑先天性喉喘鸣的可能性大建议补充维生素D吃点小儿伊可新这种情况是宫内缺钙造成的一般孩子2岁之内会好的

祝书竹_6JXR    2020-04-12 09:09

您好,这种情况考虑是上呼吸道感染合并支气管炎,建议您给孩子做个胸片确诊一下为好,再则就是注意保暖,多喝水,饮食清淡

羊舌翰翮_y0EK    2020-01-07 11:37

你好,你所描述的情况已经属于睡眠呼吸暂停综合症的范畴,本病的危害相信患者已经有所感觉。药物治疗打呼噜效果是暂时性的,患者如果想要治好打呼噜,可以考虑一下三镜合壁技术治疗打呼噜。

佼金鑫_dnEn    2018-12-09 04:10