我家宝宝出生17天,吃饱好吐奶,一吐都吐好多,是怎么回事?

叶梓顺    2016-01-05 03:20

其他回答

您好:吐奶是婴儿常见的现象,新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。一般来说,轻微吐奶和溢奶,并没有太大问题,也不用采取特别的治疗方式。随着宝宝逐渐长大,这种情况将会明显改善。注意不要让宝宝吃的太撑。

勤奋的阿琪123    2016-01-05 03:29