小孩刚配眼镜600度,应该全天戴,还是只上课戴?怎样戴有利天对眼睛的保护?谢谢各位专家了!

满意回答

应该全天佩带。如果反复拿下戴上,会导致视网膜收缩扩张,时间长了就会加重近视程度,毕竟孩子现在已经六百度了,不可以再加重了。虽然键趋带时间长了,孩子眼球会变形,但也比度数加重要好的多。 另外要多说一句,现在的激光手术,千万不要给孩子做,虽然这个手术成功率几乎为100%,但因为这个是在角膜上切下一块,模拟近视镜,这样一来,角膜厚度一均,时间长了,厚的地方挤压医惠薄的地方,会形成锥型角膜,导致失明,治疗方法只有更换角膜。本来蒸涉厘角膜就是非常紧缺的替换器官,现在又有成千上万的人做了这个手术,到时候一旦到了时间,大家都去换角膜,那就很难能抢到了。 这个手术之后的二十五年之内,锥型角膜的发生概率为70%。 各种矫正方法也不要试,类似于什么按摩啦之类的,尤其是你孩子这么大的度数,矫正办法一旦停下来,度数就会立刻反弹上去——我是受害者,呵呵~

仵安翔_EJwi   2006-09-11 00:28

其他回答

全天戴 一带一摘对眼球有刺激

狂绍辉_6iUP    2006-09-10 23:49

医学上讲,250度以下的,有需要就戴 250度以上的就需要时时戴了 因为如果再不矫正,那近视就厉害了

全天戴

上课戴六百的那副 平时戴以前的那副 偶的经验哦!