宝宝两个月,有脐疝,最近三天拉便便带黄色的水,不拉便便时也会流些黄色的水出来

无か~颜@.か女    2014-05-17 07:36

其他回答

这个情况和宝宝脐疝没有关系的,脐疝是由于 脐周部位腹壁波诺导致的,你说的这种情况是由于肠炎导致的呢,建议你到医院化验一下大便常规啊,如果不是细菌性的腹泻呢可以使用一些药物的比如说妈咪爱思密达之类的,另外呢如果是细菌感染导致的呢可以使用抗生素的啊。

wangenning2    2014-05-17 07:39