宝宝这个季节断奶好吗?奶水不够营养

其他回答

断奶什么时候都可以。可以慢慢的减少喂奶的次数。建议在条件允许的情况下,尽量母乳喂养。奶粉要慎重选择。

金书白_urzE    2016-12-03 16:01

宝妈现在天气比较热了不适合给宝宝断奶了,一般宝宝断奶在春天或者秋天比较好,这样宝宝比较容易接受,以宝宝母乳到一岁半以后是最好的

斐嘉纳_Tv7O    2016-12-03 16:00

现在也是可以给宝宝断奶的,在断奶之前会添加奶粉添加奶粉的量,要从少到多,这样宝宝会更容易接受,同时还要多,该补充温开水

祈兴平_D2a5    2016-12-03 15:57

这位朋友你好,根据你所说的情况,现在这个季节是可以断奶的。这个季节水果和蔬菜都比较丰富,宝宝在断奶后是可以得到充足的营养的。

欧阳弘新_SmTk    2016-12-03 15:57