奶水很多,晚点断奶对小孩营养好不好?

满意回答

没问题,今旧都说孩子可以吃到两坐栋柴周岁的,我家孩子奶也多,呈神不过我总是存住奶,否则我也想多给孩子吃一段时间 满意请采纳

世云溪_GqIL   2014-02-27 19:08

其他回答

可以到2周岁的时候断奶的,或者自然断奶,母乳肯定是比奶粉要好的,这点是不容置疑的

也不要断的太晚,喂奶的同时也要让宝宝多吃辅食,水果蔬菜

好的。有奶就让他喝的时间长一点吧

曾惜玉_TQ9L    2014-02-27 19:08

可以啊晚点断奶的,国外人家鼓励喂母乳到两岁呢,不过要及时给宝宝添加辅食,不然营养会跟不上的。