宝宝1周岁了,还不会说话,爸爸妈妈都不会说 舌头总伸出来

推荐回答

不用着急,我家宝宝涌蛋女孩快三岁。还不会吉称高说话呢,你那个太小了,还没到时候呢。勒沙

匿名用户   2012-02-16 07:51

其他回答

宝宝1周岁了,还不会说话,爸爸妈妈都不会说。舌头总伸出来。

小孩说话迟,是时间的问题。你们说话了,他在听,有反应,说明耳朵脑子都没问题。现在你们要做的就是多和孩子讲故事,多和孩子说话,唱歌啊,他虽然不说话可是他在听,并且也在记,时间长了就会开口了。

是不是平常交流的比较少呢?多跟宝宝说说话就好了

去医院检查下吧,看看有没有什么问题,