宝宝手心脚心出现红疙瘩,不发烧,也不痒,请问是不是手足口病?

患者信息:男 3岁 山东 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):今天晚上吃饭时发现宝宝手心脚心上有红色小疙瘩,不痒,孩子也不发烧,但老说疼,想得到怎样的帮助:确诊一下是不是手足口病?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有宝宝手心脚心上有红色小疙瘩,不痒,孩子也不发烧,但老说疼,请问各位专家,是不是手足口病?如果不是请明示!手足口病的前兆 是什么?

其他回答

5-7月是手足口病的高发季节,一般是5岁以下的BB比较容易被感染。我们家的也发了,手心很多的红点点,没有水泡。脚底心一个红点,也无泡,口和屁屁都没有,有 点低烧半天就退烧了,喉咙有点红肿,伴着低烧流了点清水鼻涕,食欲不佳。去医院看了下,医生说是手足口病,不过说不用太担心,大多数的BB能自愈,如果不是...高烧和流涕特别严重的不用吃什么药的。好处是感染了一次大多可终身免疫。不过如果是病情严重,发展较快的要立即去医院医治!

全部展开 收起
歧高寒_4X24    2014-07-08 14:59

应该不是,手足口是手心或者脚心起小泡,看上去是白色的,并且嘴里也有,像口腔溃疡。我家宝宝去年在幼儿园得过,吃药加喷药一个星期就好了。 为了安全起见,还是带孩子到医院确诊一下,不管是什么抓紧治疗为好!希望能够帮到你。

门春英_tFe8    2014-07-08 14:40