宝宝一个多月,嘴唇,手心,脚心上都长有小红泡,是手足口病吗?

曲雅懿_lVFo    2014-08-09 00:34

满意回答

是不是热气啊,带她到医院看看啊

睦翔飞_fLvW   2014-08-09 00:51

其他回答

是不是热气啊,带她到医院看看啊

谌湛颖_o8vP    2014-08-09 00:37

是不是热气啊,带她到医院看看啊

军怀绿_fObe    2014-08-09 00:36

手足口病是一种儿童 传染病 ,又名发疹性水疱性口腔炎。多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的 疱疹 ,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。手足口病多以 发热 起病,一般为38℃左右。口腔粘膜出现分散状疱疹,米粒大小,疼痛明显;手掌或脚掌部出现米粒大小疱疹,臀部可受累。疱疹...周围有炎性红晕,疱内液体较少。你可以看看你家宝宝的情况是否是这样,建议你及时去医院检查确诊。

全部展开 收起
单语海_aWjX    2014-08-09 00:36