宝宝已经2岁了,睡觉特别不听话 每天洗完澡在床上就要翻来翻去的,很久才睡 夏天还好,现在的天气很容易感冒 可是他又不愿意睡那不动,尝试过讲故事,唱儿歌,背唐诗他

还是继续翻。有没有辣妈的情况和我 i一样。求帮助!宝宝已经吃了半个月的感冒药了,到现在还没好。特别心急。
班嘉歆_JWOv    2013-04-12 23:01

满意回答

轻微 缺钙 或以暖抗者缺钙早期,孩子主要表现出精神、神经方面的症状,如烦躁磨人,不听话、爱哭闹,脾气怪;睡眠不安宁,如不易入睡锅葛、 夜惊 、早醒,醒后哭闹;出汗多,与气候无关,即使天气不热,穿衣不多,不该出汗时也出汗 你宝宝还要考虑悼宝是否有缺锌的可能 妈妈可以加我q304201645 详细说说

夏春华_QsDD   2013-04-12 23:07

其他回答

慢慢教咯,。。。。。。

敛筠竹_WYjw    2013-04-12 23:19

宝妈 我的宝宝虽然也很调皮,但是睡觉很乖,大人带她睡觉她就睡,有时候会很活跃,会在床上唱歌,但是一会儿也睡了 我觉得主要还是习惯问题 我们已经给她培养了一种规律了

厉清昶_EdUm    2013-04-12 23:14

亲爱的小宝宝这个时候是需要妈妈多喝小宝宝沟通的了呢,小宝宝是完全的可以和妈妈正常的交流了哦,妈妈在给宝宝洗澡的时候就可以告诉给宝宝该怎样做的呢

析妍和_TRCU    2013-04-12 23:11