3岁小孩感冒发烧6天掉了两天盐水好了现在晚上睡觉说梦话哭闹

就是从掉了两天盐水才开始的 有时候还打自己脑袋 大人说话好像听不见 哭一下自己就好了就又睡了
与福特会议    2014-01-01 21:42

其他回答

小孩子感冒发烧后掉盐水,是有副作用的,不太好,发烧6天,时间有点长了,你们大人也真是太粗心了,不应该让孩子烧太长的时间,因为恢复起来很慢,孩子精神又不好,多心疼啊!我家孩子也是小时候就是不太硬管,后来也不行,最后我就控制他不让他烧太厉害,赶紧盯药。这一次应该没什么大问题,好好养病了,下次不要拖时间长...了,中西医结合也不错,有时候中药退烧也挺好挺快的。

全部展开 收起

你有注意给娃娃物理降温吗?找医生看看,害怕烧坏脑子哦?建议家里面常备小儿退热贴和布洛芬混悬液,38.5左右就贴退热贴,38.8就吃布洛芬

这是生病的后遗症,过几天就会好的,不要担心,我宝宝也有这样的现象。祝宝宝健康!