宝宝八十天一天的食量

许诗珊_bWzW    2015-07-06 18:20

满意回答

你好,鼻腔里边与咽喉部位相通,而鼻屎侨渐洞比较干燥等症状,可能是内热引起的,你所滴的乳基葵汁对身体影响不大,我建议,可以给孩子服用一唉佳些清热的药物如菊花精或蜂蜜茶等,可能会改善内热症状的!

镇寄春_2R6y   2015-07-06 18:35

其他回答

你好,新生宝宝的大便一般都是3-4次左右,但是有点宝宝可能是7-8次,只要宝宝的身体没有异样的情况出现,或者宝宝的身体没有不适次数多少都没有问题,家长要多观察宝宝的大便,颜色状况等都需要观察,如果有异常就说明宝宝有生病的迹象。

左文莉    2014-01-14 10:03

您好,一般孩子每天的排便应该少于六次,多于的话就偏多了,但有时孩子也可能排便时间延长,一般奶粉喂养的话,2天内不排便是可以接受的,母乳喂养可以延长更长时间,但时间过长就要具体再看情况,因此不同年龄和喂养方式的孩子大便的正常次数是有一定区别的,要具体看

张晓蕊    2016-12-07 17:15

不建议。美国儿科协会对宝宝洗澡的建议是每周三次洗澡,两次洗头,不宜过于频繁,以免破坏宝宝天然的油脂保护层。洗澡后迅速涂抹护肤霜,这样可以防止皮肤干燥或加重湿疹等问题。 洗澡方式通常建议宝宝出生后1-2周内,脐带脱落前先选取擦浴,脐部完全愈合后选取盆浴。但是如果婴儿抗拒,可以继续擦浴,逐渐适应。

朱雪娜    2016-07-12 16:20

你好,如果宝宝没有什么消化不良的话,也可以这么吃,一般是3个小时喂一次,分多次吃

李嘉瑞_y3q1    2015-07-06 18:42